O Mamão Papaya Caliman é uma fruta completa, presente diariamente em milhares de lares, hotéis, spas e hospitais em várias partes do mundo. Deve ser consumido quando está completamente maduro, com sua casca quase 100% amarelada.

Mamão Papaya

Ficha técnica

  • Nome cientifíco: Cariaca papaya
  • Origem: Sul do México e países vizinhos
  • Sabor: Adocicado
  • Vitaminas: A, C, complexo B, além de ferro, cálcio, fósforo, potássio e carboidratos.
  • Calorias: A cada 100g possui em média 50 calorias
  • Enzimas: Papaína e a fibrina

Mamão Papaya

O Mamão Papaya Caliman é uma fruta completa, presente diariamente em milhares de lares, hotéis, spas e hospitais em várias partes do mundo. Deve ser consumido quando está completamente maduro, com sua casca quase 100% amarelada.

Nesse ponto ele está com a polpa bem avermelhada e o sabor mais adocicado. Basta retirar as sementes e saborear. Não existem problemas em consumir umas poucas sementes. Apenas não é comum, visto que seu sabor não é tão agradável quanto o da polpa. Uma opção para acentuar o sabor da Papaya é pingar algumas gotas de limão na polpa.

Consuma o Mamão Papaya Caliman natural, com mel ou com algumas gotas de limão. É a "carta na manga" de qualquer anfitriã! O suco de Mamão Papaya com laranja, além de ser uma bebida deliciosa e refrescante é também uma ótima opção para repor as energias gastas depois da prática de esportes.

Apenas metade de um Mamão Papaya possui no mínimo 50% de nossa necessidade diária de vitamina C, com a vantagem de ser uma fruta praticamente isenta de gorduras e calorias.

Os principais benefícios do consumo de vitamina C são:

Combate aos radicais livres, retardando o processo de envelhecimento;
Reforço do sistema imunológico;
Redução do acúmulo de gordura nas artérias;
Colaboração na formação dos ossos
(muito importante para crianças em fase de desenvolvimento);
Proteção contra vários tipos de câncer e doenças do coração.

Produtos